ナビゲーションのスキップ

企業ニュース

レニショーの研究開発および製造活動と世界的に整備された広範なサポートネットワークなどに関する最新企業ニュース、ケーススタディおよびお知らせ

最新の記事

• 消費税率引き上げ対応について

レニショー株式会社(東京本社) 拝啓 貴社益々ご盛栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。さて、2019年10月1日より改定されます消費税率に関しまして、弊社の対応を下記の通りご連絡申し上げます。ご理解とご協力の程何卒宜しくお願い申し上げます。

• Bristol に解き放たれたインタラクティブな Gromitronic

Gromitronic この夏、何万人もの人が、Gromit Unleashed 2 で公開されているレニショー制作の Gromitronic を見に訪れています。Gromitronic は、さまざまな反応を返す仕掛けが組み込まれた、注目を集める先駆的作品のうちのひとつです。Gromit Unleashed 2 はこの手にイベントとしては初の双方向的イベントで、The Grand Appeal が主催しています。展示している作品数は 67 点にのぼり、Bristol にある Bristol Children's Hospital と St Michael's Hospital の Neonatal Intensive Care Unit のために資金を集めます。レニショーが制作したこの見学者との交流可能なグロミットは、2018 年 9 月 2 日まで Bristol の M Shed で展示されます。

• OPTiMUM™ ダイヤモンドコートスタイラスを EMO Hannover 2019 にて発表

OPTiMUM™ diamond styli 精密工学/製造技術の世界的企業であるレニショーは、新開発の OPTiMUM™ ダイヤモンドコートスタイラスを披露します。

• 年末年始休業日等のお知らせ

レニショー株式会社(東京本社)

• レニショーは、JIMTOF2018 で最新のスマートファクトリーソリューションを提案します

JIMTOF2018 精密工学・製造技術企業であるレニショーは、JIMTOF2018(東京ビッグサイト、11 月 1 日~6 日)多岐にわたる技術と自動化プロセスにおける広範な経験を紹介します。

すべての記事