ナビゲーションのスキップ

企業ニュース

レニショーの研究開発および製造活動と世界的に整備された広範なサポートネットワークなどに関する最新企業ニュース、ケーススタディおよびお知らせ

最新の記事

• Bristol に解き放たれたインタラクティブな Gromitronic

Gromitronic この夏、何万人もの人が、Gromit Unleashed 2 で公開されているレニショー制作の Gromitronic を見に訪れています。Gromitronic は、さまざまな反応を返す仕掛けが組み込まれた、注目を集める先駆的作品のうちのひとつです。Gromit Unleashed 2 はこの手にイベントとしては初の双方向的イベントで、The Grand Appeal が主催しています。展示している作品数は 67 点にのぼり、Bristol にある Bristol Children's Hospital と St Michael's Hospital の Neonatal Intensive Care Unit のために資金を集めます。レニショーが制作したこの見学者との交流可能なグロミットは、2018 年 9 月 2 日まで Bristol の M Shed で展示されます。

• OPTiMUM™ ダイヤモンドコートスタイラスを EMO Hannover 2019 にて発表

OPTiMUM™ diamond styli 精密工学/製造技術の世界的企業であるレニショーは、新開発の OPTiMUM™ ダイヤモンドコートスタイラスを披露します。

• 年末年始休業日等のお知らせ

レニショー株式会社(東京本社)

• レニショーは、JIMTOF2018 で最新のスマートファクトリーソリューションを提案します

JIMTOF2018 精密工学・製造技術企業であるレニショーは、JIMTOF2018(東京ビッグサイト、11 月 1 日~6 日)多岐にわたる技術と自動化プロセスにおける広範な経験を紹介します。

• 役員人事変更のお知らせ

William Lee, Chief Executive グローバルにビジネスを展開する精密計測機器および医療機器メーカーの Renishaw plc は、役員人事の変更を発表いたします。David McMurtry はこのたび、最高経営責任者としての役割を委譲する決断をいたしました。David McMurtry および取締役会は、2018 年 2 月 1 日から William Lee が最高経営責任者に就任することを発表いたします。なお、David McMurtry は、今後もレニショーグループの発展と製品戦略についての責任を担う会長としての役割を継続いたします。

すべての記事